Lasanha Bolonhesa com Massa de Pão de Alho

RENDIMENTO: cerca de 2 porções   TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos 

INGREDIENTES

 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de Alho Akio picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pelado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
  • Manjericão a gosto
  • 2 unidades de Pão de Alho Akio
  • Fatias de queijo mussarela a gosto
 

MODO DE PREPARO

 
  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Adiciona a carne e refogue até dourar.
  3. Em seguida, acrescente as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o cominho.
  4. Acrescente o molho de tomate pelado e o manjericão.
  5. Misture bem e desligue o fogo.
 

Montagem

 
  1. Corte o pão de alho ao meio e faça uma camada na travessa.
  2. Acrescente o recheio de carne e depois as fatias de mussarela.
  3. Repita este procedimento e finalize com as fatias de mussarela.
  4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
   HUUUUM encontramos pertinho de você o nosso Pão de Alho Akio: 
 Xiii, não tem Pão de Alho Akio próximo de você? Não fique triste, nos ajude chegarmos até você solicitando para o gerente do mercado.