Pão de Alho Crocante

RENDIMENTO: 4 pães
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Alecrim a gosto
  • 1  embalagem de pão de alho Akio
 MODO DE PREPARO
  1. Em um prato, misture a farinha de mandioca com o queijo coalho, o queijo gorgonzola, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
  2. Retire o pão de alho da embalagem e passe pela farofa.
  3. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  4. Retire, corte as fatias e sirva.
 
HUUUUM encontramos pertinho de você o nosso Pão de Alho Cremoso: 
 Xiii, não tem pão de alho próximo de você? Não fique triste, nos ajude chegarmos até você solicitando para o gerente do mercado.