Torta de Limão Com Merengue

RENDIMENTO: cerca de 10 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos INGREDIENTESMassa1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de tapioca Akio½ xícara (chá) de manteigaRecheio 1 lata de leite condensado½ xícara (chá) de limão espremidoMerengue ½ xícara (chá) de açúcar3 clarasMontagemRaspas da casca de limãoMODO DE PREPAROMassaEm uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Faça uma bolinha e coloque a massa no centro de uma forma redonda com fundo removível (cerca de 20 cm de diâmetro). Espalhe a massa até preencher toda a forma. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve.Recheio Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.Merengue Em uma panela pequena, misture o açúcar com as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar para que as claras não cozinhem. Faça este procedimento durante 3 minutos, mas cuidado para não cozinhar as claras. Desligue o fogo e transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue. Reserve para a montagem.MontagemRetire o recheio da geladeira e espalhe na torta já assada. Por cima, espalhe o merengue. Em seguida, leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 minutos para dourar levemente. Retire e sirva em seguida.