Tapioca Akio Laranja de Frango

15 Minutos

1 Porções

Ingredientes

Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho puro triturado Akio Roxo
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cottage

 

Montagem

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Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 1  unidade
 
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Recheio
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Adicione a couve, o frango, o tomate e o cottage.
  • Refogue bem, desligue o fogo e reserve.

 

Montagem
  • Em um recipiente, misture com o auxílio de um garfo a tapioca com o suco de cenoura.
  • Passe por uma peneira.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a tapioca.
  • Cozinhe de um lado e depois vire para dourar o outro.
  • Distribua o recheio reservado.
  • Decore com o manjericão.
  • Feche a tapioca e sirva.

 

DICA:
*Para preparar o suco de cenoura bata 1 cenoura pequena com ¼ xícara (chá) de água no liquidificador. Coe o suco e utilize o líquido para colorir a tapioca.
*Se você comprar a cenoura com os talos e as folhas, utilize no refogado do recheio junto com a couve.
*Se desejar, substitua a cenoura por beterraba!

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