Snacks de Tapioca Akio

30 Minutos

15 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca Akio
  • ½ xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Alecrim fresco a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 2 dias
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: cerca de 15 snacks
 
+saiba como fazer dadinhos de tapioca granulada
 

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Preaqueça o forno a 200º C.
  3. Espalhe a mistura dos ingredientes em uma assadeira pequena untada levemente com azeite ou óleo de coco.
  4. Leve ao forno para assar por cerca de 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  5. Fique de olho no forno para não queimar!
  6. Retire a assadeira do forno e quebre em snacks. Sirva!

 

Dica:
Para deixar os seus snacks crocantes no dia seguinte, retorne ao forno em 180ºC por alguns minutos!

 

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!