Salpicão com alho frito Akio

20 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Molho de iogurte
1 copo de iogurte natural gelado
½ colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Salpicão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 limão espremido
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de sementes de romã
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Alho frito Akio para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 5 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

 

 

+ saiba como fazer ceviche de salmão e alho frito

Molho de iogurte
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve na geladeira.

 

Salpicão
    1. Em um recipiente, misture o frango com o salsão, a uva passa, o tomate, a salsinha, o limão, a maçã e a romã.
    2. Misture bem e reserve.
    3. Corte o abacaxi ao meio (sentido vertical) e retire a polpa.
    4. Corte a polpa em cubinhos e acrescente na mistura do salpicão reservado.
    5. Tempere com o sal a e pimenta.
    6. Transfira esta mistura para dentro da polpa do abacaxi.
    7. Polvilhe o alho frito Akio e sirva acompanhado do molho de iogurte.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!