Salada de Grãos com Alho Akio

30 Minutos

3 Porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades de alho Akio picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 filé de frango em cubos pequenos
  • 4 tomate cereja picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de lentilha cozida
  • ½ xícara (chá) de quinoa cozida
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Manjericão a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 3 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

 

+ saiba como fazer salada mediterrânea com lascas de tapioca
 

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione o frango e refogue até dourar.
  3. Por último, adicione o tomate e a cenoura. Refogue junto.
  4. Desligue o fogo e acrescente a lentilha, a quinoa, as amêndoas, o limão, o sal e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Distribua em taças e acrescente o manjericão e o alecrim.
  7. Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!