Pão de alho Akio com creme de queijo e bacon 

20 Minutos

6 Porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheddar
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 unidades de Pão de Alho Akio
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 6 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

 

+ saiba como fazer pão de alho sem glúten

  1. Em uma tigela, misture a cebola com o cheddar, o cream cheese, a maionese, o queijo ralado, a pimenta, o sal e a salsinha.
  2. Corte as fatias do pão de alho e distribua em uma forma redonda ou prato que possa ir ao forno.
  3. Coloque o creme no centro.
  4. Polvilhe o bacon e o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar e gratinar.
  6. Retire do forno quando os pães estiverem dourados.
  7. Polvilhe salsinha e sirva. 

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!