Mousse de chocolate com pasta de amendoim Akio

20 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de chocolate picado derretido
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim Akio
  • Nozes picadas grosseiramente a gosto

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + 2 horas de freezer

 

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  1. Reserve o creme de leite fresco no freezer por cerca de 30 minutos.
  2. Em seguida, despeje, na batedeira e bata até obter uma textura de chantilly.
  3. Adicione o açúcar, o chocolate e a pasta de amendoim.
  4. Bata para incorporar.
  5. Transfira para taças e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Retire da geladeira, distribua as nozes e sirva.

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