RENDIMENTO: cerca de 10 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos
+ saiba como fazer rosquinhas de tapioca
Recheio
- Em um mixer, bata a pasta de amendoim com o cacau em pó.
- Reserve.
Massa da pizza
- Em um recipiente, misture a farinha de grão de bico com a tapioca, o polvilho, o açúcar mascavo e o fermento.
- Acrescente o ovo e misture até incorporar.
- Adicione o sal e o azeite e misture, aos poucos, adicione a água. Se a massa estiver seca, adicione um pouco mais de água.
- Cubra a massa e reserve dentro do micro-ondas desligado por cerca de 20 minutos.
- Retire, abra a massa delicadamente e coloque em uma forma redonda untada levemente com azeite.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
- Retire, espalhe a pasta de amendoim reservada e os morangos picados.
- Sirva em seguida.
Dica: se desejar, volte a pizza ao forno rapidamente para esquentar os morangos!