Farofa de tapioca Akio com banana da terra, nuts e ervas

15 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca Akio Roxo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 banana da terra em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alho poró seco
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 1 dia na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: cerca de 2 porções
 
+ saiba como fazer torta de brócolis com nozes e alho
 

  • Espalhe a tapioca em uma forma e leve ao forno preaquecido (180ºC) para ficar crocante. Retire do forno, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e a banana.
  • Acrescente a farinha de mandioca, as castanhas, as amêndoas, a páprica e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar. Por último adicione a tapioca reservada.
  • Misture bem, retire da frigideira e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!