Estrogonofe Low Carb de Queijo e Palmito

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Ingredientes

  • 400g de queijo meia cura
  • 300g de palmito em conserva
  • Meia cebola pequena ralada
  • Um dente de alho Akio amassado
  • 4 colheres de sopa de Ketchup
  • 1 colher de sopa extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de caldo de frango ou carne
  • Meia colher de sopa de manteiga
  • Pimenta vermelha e sal à vontade

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

 

  1. Corte o queijo em cubos de 2 centímetros de diâmetro. Deixe no congelador até a hora de usar.
  2. Corte o palmito em rodelas de 1 centímetro de espessura.
  3. Em uma panela, refogue na manteiga o Alho Akio esmagado e a cebola ralada até ficarem levemente douradas.
  4. Acrescente o Ketchup, o extrato de tomate, a mostarda, a pimenta vermelha. Baixe o fogo, acrescente o palmito picado e vá
  5. acrescentando o caldo aos pouco.
  6. Adicione o queijo em cubos e o creme de leite fresco, mexa por mais um minuto, apenas para aquecer o queijo e o creme de leite.
  7. Sirva imediatamente.

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