Cuscuz marroquino com tapioca Akio

20 Minutos

4 Porções

Ingredientes

Cuscuz
  • ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Cestinhas de tapioca

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

 

+ saiba como fazer purê de bata doce e inhame com alho

Cuscuz
  1. Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
  2. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a Ghee e refogue a cebola.
  3. Em seguida, adicione o frango desfiado e o tomate. Deixe dourar.
  4. Acrescente as castanhas e a salsinha.
  5. Misture o frango com o cuscuz marroquino.
  6. Reserve!

 

Cestinhas de tapioca
Aqueça uma frigideira e polvilhe 1 colher (sopa) cheia de tapioca.
Aqueça de um lado e depois do outro.
Retire da frigideira e coloque em um recipiente redondo para formar a cestinha.
Depois de firmar, retire e recheie com o cuscuz.
Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!