RENDIMENTO: cerca de 10 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango.
- Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta.
- Misture o tomate, deligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água com o azeite e a batata.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a tapioca.
- Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Tempere com o sal.
- Desligue o fogo.
- Espere amornar e modele as coxinhas com o recheio de frango.
- Em seguida, passe as coxinhas levemente na água e depois na farinha de rosca.
- Frite as coxinhas rapidamente no óleo para ficarem douradinhas.
- Se desejar, disponha as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.