Cookies de Pasta de Amendoim Integral AKIO POWER com Chocolate

RENDIMENTO: cerca de 15 cookies
 
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
 
INGREDIENTES
 
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado ou leite de aveia
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim Akio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate picado
 
MODO DE PREPARO
 
  1. Em um recipiente, misture o açúcar demerara com o óleo de coco.
  2. Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo e o bicarbonato.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Por último adicione a pasta de amendoim.
  5. Misture delicadamente.
  6. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas da massa e disponha em uma forma.
  7. Distribua o chocolate picado por cima de cada bolinha.
  8. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Cuidado para não passar do tempo e queimar os cookies!
  9. Retire do forno, espere amornar e retire da forma.
  10. Sirva em seguida.