Charlotte de tapioca Akio com frutas

30 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco ou leite desnatado
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de tapioca Akio

Montagem
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 manga picada
  • 3 kiwis picados
  • Chocolate ralado a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

MODO DE PREPARO
Creme
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e a tapioca.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar com um fouet até obter uma textura cremosa e homogênea.
  3. Retire do fogo e espere amornar.

Montagem
  • Em uma forma redonda com fundo removível, disponha as bolachas.
  • Em seguida, coloque o creme e as frutas picadas por cima.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire e polvilhe o chocolate.
  • Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!