Deliciosa Bruschetta de tapioca com guacamole

O seu café da manhã e tarde vai ser perfeito depois que você experimentar essas Bruschettas de Tapioca com Guacamole, que traz muitos benefícios para a saúde. A Receita foi desenvolvida pela chef Bruna Pavão, confira:
 
RENDIMENTO: 3 unidades
 
TEMPO DE PREPARO: cerca de 10 minutos
 
INGREDIENTES
 
Guacamole
 
  • 1 avocado maduro
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
 
Montagem
   
MODO DE PREPARO
 
Guacamole
 
  • Em um recipiente, amasse com um garfo o avocado com o tomate, a salsinha, a cebola, o limão, o sal e a pimenta.
  • Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.
 
Montagem
 
  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e distribua a tapioca. Doure de um lado e depois do outro.
  2. Retire do fogo e coloque a guacamole por cima.
  3. Polvilhe o alho frito e sirva.
 
Dica:
 
- Para deixar a sua bruschetta bem redondinha, utilize um aro para moldar. Você pode encontrar em casas de produtos para confeitaria e cozinha.