Bolo pão de mel com Tapioca Akio

40 Minutos

12 Porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de tapioca em sachê
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • ½ colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • ½ colher (chá) de leite de coco

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 fatias

TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer nhoque de batata doce com tapioca Akio

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite e o açúcar demerara.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e misture com a farinha de arroz, a tapioca, o cacau, a canela, a noz moscada, o cravo e o fermento.
  3. Despeje em uma forma redonda com furo central (cerca de 20cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
  4. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o chocolate com o leite de coco.
  2. Despeje por cima do bolo.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!