Bolo de Milho com Tapioca Akio

40 Minutos

6 Porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de tapioca em sachê
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 2 dias em temperatura ambiente
TEMPO DE  PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: cerca de 6 unidades
 
+ saiba como fazer pizza de tapioca Akio com legumes 
 

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
  2. Despeje em forminhas e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um
  3. palito este saia limpo.
  4. Retire do forno e espere amornar.
  5. Polvilhe a canela em pó e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!