Bolo de chocolate com Tapioca Akio

45 Minutos

15 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de tapioca Akio peneirada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 15 fatias

TEMPO DE PREPARO: cerca de 45 minutos

 

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar com o óleo e o ovo.
  2. Adicione aos poucos a farinha, a tapioca, o leite e o chocolate.
  3. Por último adicione o fermento. Bata bem e despeje a mistura em uma forma untada levemente com óleo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!