Biscoito de arroz e tapioca Akio

30 Minutos

10 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de tapioca Akio Roxo
  • ½  xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 10 biscoitos
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

 
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  1. Em um liquidificador, bata o arroz com a tapioca e a água.
  2. Acrescente o sal, o gergelim e o orégano e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Unte uma assadeira com azeite e com o auxílio de uma colher faça discos com cerca de 5 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até estarem firmes e douradinhos.
  5. Retire do forno e sirva.

 

Dica: A queridinha das dietas tem o seu lugar marcado em um plano alimentar equilibrado. Livre de glúten, a tapioca Akio é perfeita para pessoas celíacas, intolerantes à substância, além de ser um alimento natural, sem gordura e sem sódio. Os biscoitinhos de tapioca também podem favorecer um emagrecimento saudável, pois é absorvida mais lentamente pelo organismo, trazendo a sensação de saciedade por mais tempo.

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