Tapioca Akio com banana caramelizada

10 Minutos

1 Porções

Ingredientes

Banana caramelizada
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 banana madura em rodelas

 

Tapioca

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
RENDIMENTO: 1 porção
 
+saiba como fazer beijinho de tapioca
 
Banana caramelizada

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque o óleo de coco.
  2. Acrescente em seguida o açúcar de coco e espere ele derreter por completo.
  3. Adicione as rodelas de banana e vire para que fique dourada dos dois lados.
  4. Desligue o fogo e reserve.

 

Tapioca
1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a tapioca.
2. Cozinhe de um lado e depois vire para dourar o outro.
3. Retire da frigideira e distribua na tapioca o recheio reservado.
4. Polvilhe canela em pó e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!