Abóbora assada com alho Akio e alecrim

35 Minutos

5 Porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 4 dentes de alho Akio Roxo sem casca
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de Alho Frito Akio Roxo

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 1 dia na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
RENDIMENTO: cerca de 5 porções
 

+ saiba como fazer caldinho de feijão com alho Akio
 

  1. Em uma assadeira, distribua todos os ingredientes e regue o azeite.
  2. Leve para assar em forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que as abóboras estejam douradas.
  3. Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!